Пегас туристик, официальный сайт - отзывы?
Доброго утра вам. Хочу полететь отдохнуть куда-нибудь за границу, не знаю еще пока куда, скорее всего, в Хорватию. Скажите, какие отзывы есть на Пегас туристик, как на туроператора? Я была бы признательна.
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- dolumi
- +1
Пегас туристик - это ведущий туроператор в России, который организовывает туры по странам дальнего и ближнего зарубежья. Если вы хотели бы отдохнуть с ним, то можно для начала прочитать отзывы на него, которые вы найдете в интернете. А также отзывы есть и на официальном его сайте, прочитать самостоятельно можно.

- Гость
- +1
всегда все крадут а в целом компания ничего нормальные автобусы рейсы не задержевают крадут в десоле Тунисе компания мне понравилась

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

На официальном сайте "Пегас Туристик" содержится подробная информация …

На официальном сайте туроператора Пегас Туристик в Москве вы …. Кроме того, на сайте часто появляется информация…

Пегас тур официальный сайт даст вам, как … данного оператора. На официальном сайте этой компании есть…

…Грецию от компании "Пегас Туристик" пользуются спросом среди…оставляют массу положительных отзывов о подобных …

… подробной информацией о "Пегас Туристик" и предлагаемых турах… можете ознакомиться на официальном сайте "пегаст.ру".