Отзывы про отдых в Хорватии?
Привет! Наконец-то у меня отпуск, хочу поехать на отдых, выбрал себе место для отдыха это Хорватию. Хотел бы послушать ваши отзывы, что есть интересного и насчет инфраструктуры чем могут похвастаться?
Компания помогающая с экспортом Отдых.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Отдых!

- bujeha
- +1
Привет еще раз! Ничего плохого не могу Вам сказать. Даже наоборот был доволен больше чем ожидал, понравилось их отношения к приезжим, и сами места для курортников или туристов очень продуманы на широкий контингент. Про саму Хорватию многие отзывались всегда хорошо и я также это подтверждаю, и еще был удивлен культурой поведения населения.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…и принимать участие в экскурсиях по разных…и за бугром. В общем скажу, что… оформить поездку на отдых в хорватии и цены не…

… сами поехать на отдых в Хорватию, то вы можете… заказать просто тур в Хорватию обратившись в туристическое агентство…

…. В настоящее время отдых в Хорватии пользуется большой …оставляют исключительно восторженные отзывы о Хорватии и …

Отдых в Хорватии пляжный можно провести …

Осуществить отдых в Хорватии самостоятельно совершенно несложно. … при бронировании отелей в Хорватии.