Хорош ли отель "Бавара Принцесс" в Доминикане?
Доброго времени суток вам. Я хотела бы узнать на счет того, какая вообще бывает погода в сентябре в Хорватии? Тепло ли там? То просто отпуск мне на работе дают именно в сентябре, я не знаю, ехать ли или нет.
- Автор: dujawe
- Страны: Хорватия Доминиканская республика
- Популярность темы форума: 474
Компания помогающая с экспортом Лианы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Лианы!

- Ирэн
- +1
Доброго времени суток! Пунта Кана - излюбленный курорт туристов в Доминикане, в том числе из нашей страны. Это, прежде всего, многокилометровые пляжи с белым и золотистым песком. Они отличаются особой чистотой и удобствами. На побережье располагаются уютные кафе, бары. Отдыхающие оставляют отзывы восторга о местном пляжном отдыхе.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Очень хорошим является отель Титаник аквапарк в Египте, Хургада… отдыхать мои друзья в этом году и…

…. Трехзвездочный отель "Пегас Хейн" в Турции пользуется…гостиничного комплекса утопает в зелени, полностью благоустроена…

Здравствуйте. Пятизвездочный отель "Барон Резорт" в Шарм-эль… территорией. Размещение производится в номерах с изысканным…

…недалеко от Алании. В отеле все номера обладают… высоте, в отеле довольно развитая инфраструктура. В этом отеле заскучать…