Хорватия это где?
Всем привет, меня зовут Анна. Собираюсь с мужем и детьми лететь в Хорватию, но, к сожалению, я не знаю, где она находится. Вы не могли бы объяснить где это? Буду очень благодарна. Заранее спасибо за ответ.
Компания помогающая с экспортом Элеватор ЭТА.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Элеватор ЭТА!

- kipuya
- +1
Здравствуй, Анна. Хорватия находится в юго-восточной Европе, на западе Балканского полуострова. Хорватия граничит с Сербией, Черногорией, Боснией и Герцоговиной. Так что советую вам достать карту Европы и отыскать Хорватию. Желаю вам удачно отдохнуть и успешного полета. Если у вас остались еще вопросы, то задавайте их нам, а мы постараемся на них ответить.

- cohalo
- +1
Здравствуй, Анна. Хорватия находится в юго-восточной Европе,на западе Балканского полуострова. Хорватия граничит с Сербией, Черногорией, Боснией и Герцоговиной. Так что советую вам достать карту Европы и отыскать Хорватию. Желаю вам удачно отдохнуть и успешного полета. Если у вас остались еще вопросы, то задавайте их нам, а мы постараемся на них ответить.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

международные права это где? в любой стране действительны права на которых данные о водителе написаны на латинице, от европы до америки северной и южной. зачем вводить людей в заблуждение, если вы не знаете!

Хорватия - это великолепная страна, где можно одновременно … Хорватии есть множество здравниц высокого уровня, где…

Здравствуйте.Гоа -это штат который находится …

Республика Хорватия -это государство, находящееся на … город Загреб. Граничит Хорватия со Словенией, Венгрией…

… Хорватии много прекрасных городов …селений на побережье, где можно отлично провести…городов на море, где вы всегда …