Где находится хорватия?
У меня в этом году намечается отпуск в самом конце сентября. Очень хочу поехать в Хорватию как турист. Я давно мечтал посмотреть эту страну, изучить их достопримечательности, культуру. Расскажите, если не сложно, где находится Хорватия, и как лучше до нее
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- museke
- +1
Страна Хорватия, интересная страна для туристов, и находится она на Балканском полуострове, в северо-западной его части. На западе Хорватия граничит с Адриатическим морем. А на севере страны проходит граница Венгрии и Словении. Восток и юг Хорватии огибают Сербия, Черногория, Босния и Герцеговина. Добраться до Хорватии очень легко. Туда летают самолеты, ездят поезда и автобусы. Можно ехать и автомобилем.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… Вы, примерно, представляете где находится Республика Бурятия и…, то можно представить где находится озеро Байкал. Если…

… конечно обязательно знать, где находится Мексика. Ведь в… Мексиканские Соединенные Штаты, находятся на материке Северная…

…. Чтобы вам узнать где находиться остров Тасмания, вам… штатов, который примерно находиться в 240 км…

где находится великобритания

где находится остров валаам