Сколько времени сейчас в хорватии?
Приветствую всех! Подскажите, пожалуйста, а какая разница между московским и хорватским временем, сколько часов она составляет. Мне нужно позвонит в Хорватию, но будет неловко, если из-за разницы во времени позвоню в неподходящий момент. Сколько времени сейчас в Хорватии?
Компания помогающая с экспортом реле времени.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт реле времени!

- fetota
- +1
Доброго времени суток! Понимаю вас, действительно будет неловко, если по незнанию позвоните, например, ночью. Но в данном случае, думаю, такой ситуации не возникнет, потому как разница между московским и хорватским временем не такая уж и большая, а именно - два часа. То есть, если в Москве сейчас, например, 14:00, то в Хорватии будет в этот момент еще только 12:00 (на два часа, меньше московского времени). Не забывайте также про перевод стрелок часов на зимнее и летнее время, который в Хорватии производится ежегодно.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… времени суток. Я с родными часто посещаю Хорватию…. В Хорватию можно ездить когда угодно, в любое время года…

… узнать, сколько времени сейчас в Доминикане, отнимите от Московского времени 7… вы и узнали временные темпы курорта!

… живете в Москве, то разница с временем в Греции составит минус 1 час. Сейчас в…

сколько временни сейчас в ГЕРМАНИИ?

… узнать сколько времени сейчас в Торонто, отнимите от Московского времени 8 часов, и вы узнаете время в…