Сколько стоит апартаменты в хорватии снять?
Приветствую вас. Мне хотелось бы поехать отдыхать в Хорватию, но не в гостинице размещаться, а снять апартаменты. Скажите, каким образом я могу снять эти апартаменты? Имеется в виду самостоятельная аренда.
Компания помогающая с экспортом Кран для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Кран для СТО!

- gawehu
- +1
Апартаменты в Хорватии снять не представляется никакой проблемой. Самым недорогим городом в Хорватии, в отношении аренды жилья, является Истрия. Есть еще город Далмация и Дубровик, где апартамент будут стоить несколько дороже. Стоимость аренды апартаментов начинается от 45 евро и заканчивается 110 евро, в зависимости от города.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…. Апартаменты в Черногории Бечичи стоят не очень дорого в среднем… на 7 дней, в эту стоимость входит…

…. И так апартаменты в Дубай стоят по разному от… питанием то апартаменты Вам обойдутся примерно в 10…

Цены за апартаменты в Черногории конечно же … удобств стоит от700 д 1100 евро. В холодное…

….Цена на апартаменты в Барселоне, как и в других… их состояния. Можно снять неплохую двухкомнатную квартиру…

… что в Хорватии вы можете просто незабываемо отдохнуть как…. Если вы хотите снять именно апартаменты, то я…