Посоветуйте жд тур в хорватию.
Здравствуйте. Хотелось бы поехать отдыхать в Хорватию, только с помощью ж/д транспорта. Я очень боюсь летать и мне совершенно неудобно ездить автобусом. Посоветуйте мне какие-нибудь жд туры в Хорватию.
Компания помогающая с экспортом Детали жд.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Детали жд!

- laweki
- +1
Путешествие поездом всегда считалось самым безопасным и удобным видом транспортировки. Есть несколько интересных жд туров в Хорватию. Например, жд тур в Хорватии через Будапешт. Стоимость тура составляет от 29 000 рублей. Длительность тура составляет 11 ночей и 12 дней. Есть жд тур Венгрия – Хорватия - от 30 000 рублей.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…. Цена на тур в Хорватию с России … там отличные. В Хорватии вы можете …зданий. Значит за тур в Хорватию вам необходимо …

… радостью Вам помогу. Хорватия очень хорошая страна…. Цена на тур в Хорватию разная, в среднем она составляет…

…Вам помогу. Действительно Хорватия замечательная страна …не дорогой. Стоимость туров в Хорватию в среднем составляет 1300…

…в Хорватию, вам необходимо просто обратится в туристическое агентство в… горячих турах в Хорватию. Но …с турами в Хорватию…

… и в России, Англии, Франции, Германии, Хорватии, Нидерландах… со своей историей. Тур в Хорватию вам будет стоить…