Сколько стоит билет на чартер в Хорватию?
Здравствуйте. Я хочу поехать отдыхать в Хорватию, самостоятельно, уже узнал сколько что стоит, правда кроме билета на чартер, подскажите пожалуйста сколько стоит билет на чартер в Хорватию? Заранее спасибо.
Компания помогающая с экспортом Сертификат на игру в керлинг.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Сертификат на игру в керлинг!

- pugihu
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. Хорватия очень хорошее место для отдыха. И так билет на чартер в Хорватию стоит по разному, все зависит от авиакомпании, в среднем стоимость билета в эконом классе составляет около 250 долларов США, а в бизнес классе около 400 долларов США. Вот в принципе и все.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Билеты на самолет в Таиланд из Москвы стоят по-разному, в…, то можно сэкономить на перелете. Например, сейчас…

…сколько стоят билеты на кубу. Могу вам сказать, что стоимость билетов на…

…, чтобы вам сказать, сколько стоит билет на самолет до Сочи… стоит от 7000 рублей в одну сторону. Стоимость билета…

… Вам сколько стоит билет на автобус Кишинев …в любом городском автовокзале. Билет на автобус Кишинев - Москва стоит…

…купить билеты на электричку в Милан, сколько стоит точно не скажу, но приблизительно будет стоить билет…