Где остановиться в Брач?
Приветствую вас. Я хотела бы летом съездить отдохнуть в Хорватию. Мне подсказали курорт, где я раньше не бывала, вроде там мало туристов отдыхает. Это Брач. Скажите мне, где там остановиться можно, в какой отеле?
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- muqexi
- +1
Брач - это курортный городок Хорватии. Располагается в живописных местах природы. Наиболее красивыми пляжами здесь являются Златни Рат, где можно заняться серфингом и дайвингом. Остановиться в отелях можно в таких Hotel Bracka Perla, Hotel Villa Adriatica, partments Marija, Waterman Svpetrvs Resort.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… именно в Испанию. В Испании ввы насладитесь незабываемым отдыхом.…аренде апартаментов или воспользуйтесь многочисленными…

… много хороших мест где можно остановится. Одно из… персоналом. Также можете остановится в гостинице "Велюр", эта…

В Испании есть две зоны отдыха -Коста Бланка и… намного теплее.Где бы вы не отдыхали, выбирайте…

К сожалению, не может гражданин Узбекистана выехать в Турцию или в Египет без визы, потребуется сделать.

куда поехать в отпуск в январе или в феврале? В эмираты или тайланд.