Какой отель в Хорватии рекомендуете?
Добрый день. Я вот решил жениться и чтобы нам это запомнилось на всю оставшуюся жизнь хочу провести свадебную церемонию на Мальдивах. Подскажите мне, пожалуйста, сколько это примерно будет стоить. Спасибо.
Компания помогающая с экспортом Оборудование для отелей.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для отелей!

- xonujo
- +1
Здравствуйте.
Как человек опытный в этом деле могу порекомендовать очень много отелей, потому что наилучшего не могу выбрать, и если родители отправляются в Хорватию, пускай просто зайдет в два отеля и посмотрят по ценам, потому что комфорт почти во всех одинаковый, а вот цены немного кусаются.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

В ноябре я с семьей хочу отдохнуть на море. Какой отель в Шарме вы посоветуете?

… как твой товарищ наверное лучше разбирается в географии. и назвал точное название моря в Хорватии…

… смогли дозвониться в Хорватию из России… код Хорватии) - код города, в который…. Для звонка в Хорватию из России…

… поехать в Черногорию, затем в Хорватию, в Сербию, из Белграда в Софию на отдых. Всё это возможно? Какие…

… другой порядок поведения в выборе отеля. Я бы советовала, при возможности, выбирать отели в Хорватии…