Какие есть хорошие отели Умаг, Хорватия?
Приветствую вас. Мне хотелось бы узнать у вас, какие бы вы мне хорошие отели посоветовать могли в Умаге, Хорватия? Дело в том, что я хотела бы поехать туда отдохнуть в ближайшее время. Заранее благодарю вас.
Компания помогающая с экспортом Оборудование для отелей.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для отелей!

- tacisa
- +1
Умаг - это курорт в Хорватии, куда многие едут отдыхать или лечиться. Здесь расположены многие отели прямо на берегу моря. Я вам посоветовала бы брать именно такие. Например, отель Meliá Coral Adults Only, Sol Umag Residence, Apartments Maria, Bed & Breakfast Arte Casa, Apartments Riva, Sol Garden Istra.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… забронировать места в отеле, в котором имеется…, и отдых. Отличные отели "Аквамарин", "Бухта мечты…

В хороший город едете. Находится … города и окрестностях. Хороший отель Ace Hotel Downtown…

…выбрать отель. Недалеко находится хороший отель "Жорж", "Гранд Отель", "…им. Франко находится хороший отель "Днестр".

Отели на Мальдивах делятся …. Есть 2,3,4 и 5 звездочные отели… отель. Я вам советую разместиться в таких хороших отелях…

… помогу. Могу вам посоветовать отель Аквамарин в Севастополе… открытым бассейном. Данный отель находиться по улице…