Сколько стоят апартаменты в Хорватии?
Здравствуйте. Вот пришла пора отпусков и я собрался поехать отдыхать в Хорватию, но проблема в том, что я хочу жить в апартаментах и не знаю сколько они стоят. Подскажите пожалуйста сколько стоят апартаменты в Хорватии?
Компания помогающая с экспортом Кран для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Кран для СТО!

- kowavo
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. Вы выбрали отличное место для отдыха, в Хорватии очень хорошо. И так апартаменты в Хорватии стоят не очень дорого, в среднем стоимость составляет около 300 долларов за месяц, в стоимость входит оплата аренды и коммунальных услуг. Вот и все, надеюсь я Вам помог.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…мировоззрение. Хорватия это замечательная страна. Туризм в Хорватию стоит не…стоимость входит проживание в отеле и …

…. Апартаменты в Черногории Бечичи стоят не очень дорого в среднем… на 7 дней, в эту стоимость входит…

… в Сочи это здорово, апартаменты в Сочи стоят дорого в среднем… входит перелет, проживание в четырехзвездочном отеле и…

…. И так апартаменты в Дубай стоят по разному от… питанием то апартаменты Вам обойдутся примерно в 10…